lunedì 19 gennaio 2015

La tradizione gastronomica gardesana



Il territorio del Lago di Garda è un luogo ricco di storia e di cultura, che vanta una prestigiosa e ricca tradizione enogastronomica.

Il Borgo alla Quercia, situato a Calvagese della Riviera, offre il meglio della tradizione gastronomica italiana e locale e concede ai propri clienti un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. Grazie ad un attento mix tra cucina tipica gardesana e di creatività, il celebre ristorante rielabora in chiave moderna alcune delle eccellenze gastronomiche tipiche del territorio.
L'attenta selezione delle materie prime utilizzate e la grande esperienza e professionalità degli Chefs del celebre ristorante Borgo alla Quercia garantiscono un'offerta gastronomica di altissima qualità, in grado di soddisfare totalmente anche i palati più esigenti.

Tra i piatti e le pietanze proposte dall'esclusivo ristorante di Calvagese della Riviera rientrano: squisiti piatti di pescato del Lago; saporite carni di cacciagione, di bovini e di suini; pietanze arricchite dalla presenza dei profumatissimi e rinomati funghi della Vallesabbia; formaggi di monte accompagnati da marmellate, mieli e confetture.

Immancabile è la presenza dello storico Groppello, il rinomato vino rosso tipico del Lago di Garda, ideale per accompagnare e per esaltare i sapori di alcune delle squisite pietanze proposte dalle mani esperte degli Chefs.

Nessun commento:

Posta un commento